Qualité nutritionnelle des repas servis à l’école primaire - Agropolis Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2016

Qualité nutritionnelle des repas servis à l’école primaire

Florent Vieux
  • Fonction : Auteur
Christophe Dubois

Résumé

En France plus d’un élève sur deux mange à la cantine. Les auteurs, chercheurs de l’Inra et de MS-Nutrition se sont intéressés à la qualité nutritionnelle des repas servis dans les écoles. Ils soulignent l’intérêt nutritionnel des critères qui fixent la fréquence de service des plats et montrent que si on s’éloigne trop de ces critères, notamment pour ce qui concerne les plats dits protidiques, la qualité nutritionnelle se dégrade.
Fichier principal
Vignette du fichier
2016_Darmon_Rapport_Qualité_Nutritionnelle.pdf (4.54 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-01823236 , version 1 (25-06-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01823236 , version 1
  • PRODINRA : 433582

Citer

Florent Vieux, Nicole Darmon, Christophe Dubois. Qualité nutritionnelle des repas servis à l’école primaire. [Rapport Technique] Inconnu. 2016, 131 p. ⟨hal-01823236⟩
169 Consultations
481 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More