Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Obésité
Flavour
Hypothalamus
Development
Infant
Analyse sensorielle
Gustation
Drosophila
Sensory evaluation
Eating behavior
Preference
Saliva
Food
Metabolism
Aroma release
Odor
Sexual Behavior
Diet
Male
Liking
Salive
Intervention
Elderly
Drosophila melanogaster
Sensory analysis
Vieillissement
Ageing
Développement
Alimentation
Enfant
Fatty acid
Breastfeeding
Wine
Food preferences
Goût
Aroma
Fat
Behavior
Arôme
Sugar
Flavor
Malnutrition
Age
Apprentissage
Mass spectrometry
Taste
Eating behaviour
Enfants
Food choice
Nursing home
Appetite
Nourrisson
Protein
Glaucoma
Lipide
Plaisir
Epidemiology
Food preference
Diabetes
Age-related macular degeneration
Perception
Astringency
Aging
Human
Older adult
Food intake
Consumers
Older adults
Female
Pleasure
Mastication
Infants
Older people
PTR-MS
Retina
Senior
Diversification alimentaire
Cognition
Odeur
Complementary feeding
Salt
Expertise
Cheese
Child
Aged
Quality
Texture
Comportement alimentaire
Olfaction
Humans
Lipid
Obesity
Animal
Comportement
Animals
Learning
Bitterness
Children
Rétine
Nutrition
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 433 |
Dépôts1 450 |
Open Access
32 %